Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кандид в6

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, не могли бы вы ответить на такой вопрос Сдала анализы на ИППП. Обнаружили уреаплазма и гарденерела. Назначили орнидозол, юнидокс и кандид в6. После первого приема антибиотиков появилось немного мажущих кровянистых выделений. Свечками поользовалась 2 дня появился зуд и сжение. Может ли это быть побочный эффект? Продолжать лечение антибиотиками и свечами? Выделения творожистые после свечек, ео бурого цвета.

Теги: кандид б6 кровянистые выделения, кандид в6 выделения, после кандид б6 выделения розовые
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

После приема свечи Пимафуцин кровянистые выделения Мне 35 лет, в настоящее время кормлю...
Мажет за неделю до месячных У меня кровянистые выделения, до менструации ещё неделя,...
Кровяные выделения через десять дней после месячных Десять дней назад у меня закончились...
Кровянистые выделения после клотримазола 2 недели назад у меня, я так полагаю, началась...
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Кровянистые выделения после Флуомизина и Ацилакта Диагноз кольпит. Врач назначила...
Кровавые выделения С 31 декабря по 1 января, после полового акта, произошел разрыв...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-18 17:09
Здравствуйте! Да, может быть побочный эффект, лечение продолжать
1
Платная консультация
Марина 2014-12-21 15:29
Елена Викторовна, скажите пожалуйста, имнно свечами кандид в6 продолжать ли лечение? Осталось 2 свечи. Кровяные выделения появились после 1 приема. Я подумала, что это месячные, но нет, крови выделятся мало. 1. Продолжать лечение свечами? 2. С чем может быть связаны кровяные выделения, если это не мсячные?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-21 20:13
1. Продолжать.2. Лечение и само заболевание могли вызвать сбой цикла
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑