Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Появились кровянистые выделения после свечей неотризол

Спрашивает: Татьяна, Одесса
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я на 24 неделе беременности. Появилась молочница, врач назначил свечи неотризол. После применения первой свечи сразу появился сильный зуд, жжение, а на утро и кровянистые мажущиеся выделения. Живот не болит, просто жжение во влагалище и выделения розового цвета. Подскажите как быть? Может ли это быть побочной реакцией на препарат или кровяные выделения по другой причине возникли?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Тампоны с димексидом В начале месяца месячные пришли в срок, но сначала была мазня...
Кровяные выделения после Ливарола Врач поставил диагноз молочница. Врач прописал Флуконазол...
Кровяные выделения после метромикон-нео По результатам мазка у меня обнаружен дрожеподобный...
Появились кровянистые выделения После тренировки(фитнес) сначала заболел низ живота,...
Кровяные выделения после нео-пенотран форте У меня уреоплазма повышена, эрозия и какая-то...
Эрозия, свечи, кровоточивость Имеется эрозия шейки матки. Сейчас лечу кокковую флору....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, необходим повторый осмотр гинеколога, возможна аллергическая реакция на свечи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос