Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После введение свечи кандид в6 начались кровянистые выделения

Спрашивает: Татьяна, Адыгейск
Пол: Женский
Возраст: 23 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Начались белые выделение без запаха, зуд и жжения, решила что это молочница, купила флюкостат и свечи кандид в6, после использования свечи через 3 часа начались кровянистые выделения. Скажите пожалуйста в чем причина и что делать?
Теги: кандид б6 при месячных, кандид в6 во время месячных, кровь после свечей кандид б6
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приняла Женале и беспокоят боли, похожие на ПМС Елена Викторовна! Приняла Женале менее...
Белые выделения без зуда и жжения Подскажите пожалуйста. У меня после незащищенного...
Зуд и жжение половых органов После связи мужа с другой партнершей (оральный секс)...
Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Выделение Зуд в интимной зоне, появились выделения розового цвета и кровь. Выделения...
Мажущиеся кровяные коричневые выделения Перед месячными было уплотнение груди и очень...
Боль при половом акте, зуд, жжение, а после цистит Сексуальных контактов не было больше...
Коричневые выделения без боли 14 дней идут коричневые выделения без боли.
Бетадин при лечении эрозии Назначили Бетадин для лечения эрозии, т. к. После родов...
Кровянистые выделение при задержке Подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос!? -...
Коричневые густые выделения Нахожусь на учебе в Германии. Беспокоили в течение 2х...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-15 21:38
Здравствуйте. В самолечении в первую очередь, конечно. Скажите, какой день цикла?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-16 08:41
2 день, уже увеличилось все как при месячных, живот перестал болеть хоть.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 09:31
Не очень поняла.2 день цикла? Вы начали лечение во время месячных? Вы бы ждали месячных сейчас?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-16 10:21
Нет у меня не должно было месячных, они начались после того как я ввела свечу кандид б6, уже второй день не прекратились, наоборот увеличились.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 10:22
То есть сейчас сбой цикла пошел, как я понимаю? Какой это день цикла? (сейчас,по счету от предыдущей менструации)
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-16 10:24
Да, пошёл сбой цикла. 2-ой день цикла
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 10:26
Татьяна, ну когда же Вы меня поймете. Я уже несколько раз Вас спрашиваю - КАКОЙ Это по счету ДЕНЬ ЦИКЛА, если считать от даты начала ПРОШЛЫХ месячных?
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-16 10:27
20 дней
0
Татьяна 2017-03-16 10:33
Прошлые месячные начались 22-го февраля, с прошлых месячных прошло 21 день, приняла свечи я 15-го числа и после начались месячные и продолжаются до сегодняшнего дня.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-16 10:33
Благодарю.
Объективно, такая побочка, как у Вас, от кандида бывает редко. Возможные побочные эффекты - зуд, жжение и отек слизистой оболочки влагалища, выделения из влагалища, головная боль, гастралгия, учащенное мочеиспускание, интеркуррентный цистит, ощущение жжения в половом члене у полового партнера, боль во время полового акта. Я думаю, что причина, скорее, в чем-то другом. Самолечением больше не занимайтесь. После окончания данных месячных (внеочередных), рекомендую сделать УЗИ. Кроме того, можно рекомендовать сдать анализы на гормоны, чтобы исключить гормональный сбой. Сейчас не паникуйте. Если обильность такая же, как при месячных, то ничего не нужно. Если выделения будет очень обильными, дольше, чем обычно - настойка водяного перца. И если кровотечение больше 10 дней - к врачу очно. Удачи!
0
Платная консультация
Татьяна 2017-03-16 10:35
Спасибо большое вы мне очень помогли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос