Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Кровяные выделения после свечей Неотризол

Спрашивает: Дарья, Киев
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня нашли Гарднереллу и уреаплазму. Было назначено лечение антибиотиками, а после месячных я начала принимать неотризол. Первые три дня, были белые выделения. А вот на четвертый, появилось немного кровянистых выделений. Продолжать ли ставить свечки? Эрозии нет. Врач бы заметил при обследовании.
Теги: неотризол отзывы выделения, выделения после неотризола
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения после свечей залаин После применения свечи залаин на 3 день появились...
25 день цикла начались выделения У меня такая проблема. На 25 день цикла начались...
Выделение Зуд в интимной зоне, появились выделения розового цвета и кровь. Выделения...
Лечение свечами Ливарол После лечения свечами ливарол, в мазке они еще долго остаются?
Кровяные выделения после нео-пенотран форте У меня уреоплазма повышена, эрозия и какая-то...
Кровянистые выделения после Флуомизина и Ацилакта Диагноз кольпит. Врач назначила...
Кровянистые выделения после спринцевания У меня бактериальный вагиноз и эрозия, врач...
Кровянистые выделения в середине цикла На 18 день цикла начались кровянистые выделения....
Восстановление после конизации Ноября мне сделали диатермоэлектроконизацию по поводу...
После приема свечи Пимафуцин кровянистые выделения Мне 35 лет, в настоящее время кормлю...
Кровянистые выделения после тержинана После родов была на приеме у гинеколога, она...
Розовые выделения на белье Доктор! Мой цикл последние полгода 28-29 дней. Раньше был...

24 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если зуда и покраснения нет, то продолжайте ставить свечки.
0
Дарья Цветаева 2015-04-19 23:09
Спасибо, а если станет больше крови.нужно будет остановить лечение, или же если не появится зуда и покраснение, то не обращать внимания?
0
При небольшой мазне можно не обращать внимания.
0
Дарья Цветаева 2015-04-19 23:26
Если вдруг будет больше крови, то прекратить?
0
Если начнется полноценная менструация, то необходимо прекратить свечи, но это маловероятно.
0
Дарья Цветаева 2015-04-19 23:55
А это нормально, что белые выделения вытикают в это время? Или же означает что препораты не действуют?
0
Препарат всегда вытекает, он полностью никогда не впитывается.
0
Дарья Цветаева 2015-04-20 23:18
Скажите, а в следствии чего вообще появляются эти кровянные выделения?
0
Могут быть остаточные явления после овуляции. Выделения могут быть признаком воспаления, могут быть в норме при овуляции. Трудно сказать, тем более без осмотра.
0
Дарья Цветаева 2015-04-24 12:34
Здравствуйте. Уже как два дня не ставлю свечи, и вот как два дня вообще закончила лечение.а выделения остались белые и слизистые. О чем это может говорить?
0
Это говорит о том, что флора во влагалище восстанавливается. Переживать не стоит.
0
Дарья Цветаева 2015-04-24 22:49
Спасибо большое. И сколько примерно времени должно быть восстановление флоры именно с такими последствиями?
0
Да нет у Вас никаких последствий. Всё это варианты нормы. Наберитесь терпения, всё нормализуется в течение месяца.
0
Дарья 2015-05-03 22:49
Здравствуйте, со слизистых выделения перешли в сметано белые.частые. Это тоже в пределах нормы? Месячные должны начаться на днях.
0
Дарья 2015-05-03 23:02
А ещё частое мочеиспускание беспокоит. Может ли это быть признаком скорой менструации, или же все признаки и изменение в консистенции выделении говорит о каких то болезнях невылечившихся
0
Наберитесь терпения и дайте организму восстановиться. Повторные мазки сдайте после месячных.
0
Марина 2015-11-11 16:18
Подскажите
0
Марина 2015-11-11 16:25
Подскажите пожалуйста, если свечи Неотризол отменила после 6--й (так как после 3-ей начались боли в левом боку, потом в правом, розоватые выделения, с каждым днём становились сильнее, перетекли в кровяные) - мазня осталась, даже становится сильнее, в боку больше не болит. Назначен Неотризол был по диагнозу "вульвовагинит, кольпит", ещё принимаю КОК - Джаз. Что это может быть? Гинеколог сказала ничего не делать, ждать менструацию (должна быть через неделю) , но как быть с мазней? Раньше никогда такого не было.
Заранее благодарна
0
На фоне приема джаз первые два месяца могут быть мажущие выделения - это вариант нормы.
0
Мария 2016-03-17 11:44
Добрый день. У меня 32-33 неделя беременности, назначили Неотризол от молочницы, т. к препараты типа Полиженакса и Пимафуцина помогают только на пару дней. На ночь поставила (правда без помощи апликатора, вручную) сегодня утром было очень много жидкости с розовыми пятнами. И пол дня после этого постоянно выделения белого цвета с небольшим количеством жидкости. Боюсь за ребенка. Может отменить?
0
Дарья 2015-05-04 13:22
Спасибо
0
карина 2016-04-19 14:03
Добрый день.
Последнее время я стала замечать неприятный запах выделений, отправилась к доктору, мне взяли мазки и поставили диагноз "вагиноз" прописали метронидазол и вагинальные таблетки неотризол на 8 дней, после 5-й таблетки неотризола начались кровяные выделения, розоватые, я перестала ставить таблетки, т. к. была такая же ситуация с другими свечами, год назад, но выделения не проходят и стали немного сильней, как их остановить, или что делать в таком случае?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-20 17:02
Здравствуйте! Лучше идти к врачу очно, конечно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑