Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровь после Депантола

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: ВПЧ 31, 51,52, 56
Здравствуйте, вчера врач прописал свечи Депантол.
29 сентября прижигали эрозию радиохирургическим методом. Далее спринговалась раствором марганцовки пять дней. После- хлоргикседин. Никаких проблем не было.
Помимо этого принимаю контрацептивное средство Логест. 3 дня пила Бисептол, на данный момент прекратила.
Сегодня утром появились кровавые выделения, хотела бы узнать, это из-за сочетания Логеста и Бисептола, или реакция на свечи. И стоит ли прекратить использование свечей. К сожалению сейчас нет возможности посетить врача.
Заранее спасибо за ответ!
Теги: после депантола кровит, кровит от депантола
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение после свечей Депантол Гинеколог обнаружил у меня эрозию. Прижигать не...
Кровотечение после применения свечи Мы с молодым человеком уже как три месяца пытаемся...
Кровотечение после свечей Клотримазол Недавно появилась молочница, мне посоветовали...
Кровотечение Назначили свечи полижинакс сразу после первой свечи начались кровавые...
Алые выделения после свеч Депантол 27 мая лечили эрозию аппаратом Сургитрон. Через...
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Канизация шейки матки Уменя было эрозия, мазок на флору из влагалища: Лейк.10-15,...
Прием противозачаточных до начала месячных 8 апреля начались месячные и не прекращались...
Пошла кровь после занятия спортом У моей жены пошла кровь после занятия спортом. Занимается...
Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Возможна ли беременность если пошла кровь? Прошу вас дайте мне совет что мне делать...
Натерла влагалище Врач выписала нео-пенотран и вильпрофен для лечения уреоплазмы....
Кровотечение после аборта При задержке пошла на узи-поставили беременность и миому...
Нет крови при потери девственности Недавно у меня был первый секс с моим молодым человеком,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-15 12:42
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание, Депантол тут ни при чем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос