Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Белые выделения при приеме Депантола

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Хронический гастродоуденит
Неделю назад посетила гинеколога, нашли эрозию шейки матки, взяли мазок, на следующий день прописали Депантол на ночь в течении 10 дней. 4 дня было все хорошо, на 5 день случайно забыла про свечу и пропустила один день, на утро начался сильный зуб и творожистые белые выделения, это нормально? На прием к гинекологу только через неделю
Теги: выделения после депантола, после свечей депантол белые выделения, белые выделения после депантола
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Творожистые выделения после приема Бетадина На очередном осмотре у гинеколога сдала...
Мучают творожистые выделения из влагалища Коротко о себе: 20 лет, были роды год назад,...
Выдиления Я вам уже писала что мне гинеколог назначил свечи осорбон(была эрозия шейки...
Творожистые выделения Сдала анализ, показало что молочница. Начала использовать бетадин....
Белые выделения при приеме Кандит В6 У меня были симптомы молочницы(зуд, покраснения,...
Выделения бело-желтого цвета Скажите пожалуйста мне прижгли эрозию сначала пошли выделения...
Мазок на флору, расшифровка анализа Сдала мазок на флору и первый мазок: лейк 3-6....
Зуд после приема ливарол Я хотела бы спросить у Вас такое. я уже прошла курс лечение...
Выделения и зуд Перед прошлым циклом был сильный зуд и незначительные белые выделения....
Вульвагинит Меня завут Юлия. Мне 25 лет. У меня дочка Даша ей 3 года.1 месяц назад...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 19:20
И Вам тоже добрый день! Нет, не нормально. Похоже на проявления молочницы. Нужен мазок на флору. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Александра 2014-04-07 19:25
Спасибо. А как быть с пропущенной вчера свечой? Сегодня продолжить прием? А выделения были утром и днем, сейчас уже нет, также пропал зуд
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-07 20:58
Ну смотрите-можете тогда продолжать свои свечи, но следите за динамикой
0
Платная консультация
Катерина 2015-03-17 11:54
Очевидно, молочница началась, так бывает: или переохладились, или стресс какой, а иногда и вообще непонятно от чего она случается. У меня так было пару раз… ни с того ни с сего. (А депантол хорошая штука при эрозии, мне тоже назначали его еще до родов при небольшой эрозии, и после курса в десять дней она как-то рассосалась. Даже и следа не осталась. Вот такие дела.
0
Маша 2015-03-19 11:02
А мне Депантол назначали после прижигания эрозии чтобы быстрее все заживало. Тоже ставила десять дней, зажило все хорошо, и вот не было с ним тянущих болей, которые бывают у некоторых после прижигания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑