Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Туберкулёз

Спрашивает: Кирилл, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, болел туберкулёзом, была туберкуломма, после полугода лечения ничего не изменилось, в итоги оперировали и удалили один сегмент лёгкого с левой стороны. Вопрос в чем, мобилизуют ли меня? С уважением.
Категория: Фтизиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Туберкулез, на сколько все серьезно Недавно проходил флюорографию и на снимке обнаружили...
Пневмония или туберкулёз Болею коронавирусом вторую неделю, сделала снимок, лечащий...
Есть вопрос по приему лекарства Добрый день. Так как моему супругу поставили диагноз...
Сухой кашель, рентген легких, туберкулез 15 лет назад у меня был туберкулез. Сейчас...
Какая норма папулы манту в 5 лет? Ребёнка направляют к фтизиатру. Размер папулы...
Признаки фиброзно-кавернозного туберкулеза, фиброзно-очаговых изменений петрификатов Сделали КТ легких и выявили признаки фиброзно-каверного туберкулеза в верхней доле в левом легком, фиброзно -очаговых изменениях множественных петрификатов в левом легком и вверхней доли правого. Человек никогда не лечился от туберкулеза и узнал это только при обследовании перед операцией. Сдали мочу, кровь - там все в порядке. Врачи говорят что организм сам поборол болезнь 3-5 лет назад. Может ли это быть и что означает этот диагноз? Спасибо за консультацию. Левое легкое уменьшено в обьеме, органы средостения смещены в лево, В верхней доле левого легкого S1-2 на фоне фиброза визуализируется полость размером 4,6х2,1х1,7см со стенкаминеравномерной толщины от 03, до 0,6 см, без содержимого с грубыми тяжбами к костальной и апикальной плевре. Сообщающаяся с бронхом, с дорожкой к корню. В левом легком на фоне фиброза визуализируются множественные петрификаты размерами от 0,2 до1,0х 0,8 см.
Беременность при туберкулёзе Прошла половину курса лечения, 5 месяцев. Нет месячных...
Увеит глаза Подскажите, пожалуйста, какие анализы необходимо сдать, для того, чтобы...
Признаки туберкулёза Уважаемый доктор! У меня такой вопрос: с 2014 года по 2016год...
Ничего не беспокоит На флюрографии обнаружили пятно. Сделала кт легких узелковые уплотнения....
В саду туберкулез Уважаемые сппциалисты. Прошу помочь разобраться со сложившейся ситуацией....
Заключение мрт, туберкулёз костей Посмотрите пожалуйста заключение мрт. Это может...
Увеличились лимфоузлы Интересует такой вопрос. Может ли при туберкулёзе лёгких в начальной...
Увеличились лимфоузлы при туберкулёзе Интересует такой вопрос. Может или при туберкулёзе...
Туберкулёз или ошибка 12 августа проходила флюорографию выявили изменения. . Посмотрите...
Инфильтративный туберкулёз распад Мне очень нужна ваша помощь. Фтизиатр поставил диагноз...
Расшифровка мокроты Доктор. Здавали мокроту на анализ. Отправили с этим анализом в...
Подозрение на туберкулёз Мой сын делал флюорографию в марте 2021 года, без патологий....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
фтизиатр 2022-09-22 20:37
Нет. Но правки побегать пособирать прийдется
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос