Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Выпила постинор, внутриматочная беременность

Спрашивает: Дарья, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Заболеваний хронических нет
Здравствуйте, 11 июня был незащищенный па, порвался презерватив, спустя 2-3 часа выпила постинор, через 12 часов 2ю таблетку согласно инструкции. 17 июня начались слабые мажущие выделения похожие на месячные и продлились 3-4 дня.
Ничего не беспокоило, но прочитала в интернете, что есть вероятность внутриматочной беременности, с перепугу сделала тест, отрицательный. Какова вероятность подобной беременности? Я читала раз были выделения, то таблетка подействовала как надо. Так ли это?
Стоит ли мне чего то опасаться?
И на сколько обычно задерживаются обычные месячные? Сейчас у меня болит грудь как обычно перед месячным, но их нет, задержка 2 дня.
И ли идти к врачу?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрения на внематочную беременность У меня тревожные мысли, сдавала кровь на хгч...
Повторная беременность 14 ноября 2015 г. был сделан медикаментозный аборт на сроке...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ожидайте менструацию. Беременность маловероятна.
0
Дарья 2015-08-20 22:16
Здравствуйте, спасибо большое за ответ, вы меня тогда успокоили очень. Можно вам задать еще один?
в итоге 08,08 и 09,08 были очень слабые еле заметные выделения, один раз за сутки, слегка напоминающие предементсруальную сукровицу. (не знаю так ли она называется) дальше ничего не последовало.
11,08 я сдала анализ на хгч-беременности нет и сделала узи. Узи показало кисту левого яичника. Мне сказали именно она не дает придти месячным. Прописали дюфастон 5 дней по 2 таблетки. Сегодня уже 2 дня как я перестала его пить, но месячных так и нет. Что мне делать если они не придут? Ниже результат аналиов хгч
0
Ожидайте менструацию. Если в ближайшие 5 дней месячных не будет, то необходимо будет повторить прием препаратов прогестерона.
0
Дарья 2015-08-26 20:18
Здравствуйте, спасибо за ответ, месячные пришли. Мне сказали сделать повторное узи через 2 менструации. А если в следующем месяце мои месячные без таблеток не придут, снова выпить дюфастон или идти к врачу?
Может мне попить витамин е перед началом следующей менструации. Я слышала пьют по 1 капсуле в день за 10 дней до предпологаемых месячных. Или при кисте это не поможет?
0
Если в следующем месяце опять будет задержка, то необходимо повторно идти к врачу
0
Дарья 2015-08-27 14:23
Спасибо вам за ответы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос