Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Повторная беременность

Спрашивает: Наталия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Не регулярный цикл после родов 11.01.2013 г.
Здравствуйте, 14 ноября 2015 г. был сделан медикаментозный аборт на сроке 1-2 недели. На УЗИ 24 ноября 2015 г. плодного яйца врач не обнаружил. Гинеколог сказал начать принимать противозачаточные таблетки в 1 день следующей менструации. Секса до следующей менструации не было. 02 декабря начались кровянистые выделения, и 4 дня шли критические дни. Я сразу купила таблетки Клайра, начала принимать каждый вечер в 22.00. Цикл у меня 30дней. Насторожило меня почему так рано пошли месячные? Я подумала что это из-за нарушенного гормонального фона после Мед. Аборта. Сегодня 17 декабря решила просто сделать тест, а вторая полоска светлая!. Я бегом к врачу. Сдала кровь на ХГЧ. Кровь будет в понедельник, но я сойду с ума. Это опять беременность? И что тогда это было(кровь 4 дня)?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность по тесту Подскажите, пожалуйста, дело в том, что у меня 1 декабря был...
Короткие промежутки между менструациями У меня вопрос следующего характера- дело в...
Менструация или же имплантационное кровотечение? Я планирую беременность и принимаю...
Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
У меня три недели задержки У меня последние критические были 15 февраля уже нету их...
Задержка, белые выделения У меня задержка 7 дней при этом белые выделения. Делала...
Была ли беременность У меня последние месячные были 14 декабря шли 6-7 дней, 24 декабря...
Задержка 22 дня У меня какая-то непонятная ситуация. Задержка 22 дня(последняя менструация...
Задержка менструации 18 дней Ниже прикреплю изображение графика менструации за последнее...
Повышенная БТ Три месяца принимаю по назначению врача дуфастон по 10 мг два раза в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-17 17:47
Здравствуйте! Дождитесь ХГЧ. Тест мог ошибиться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑