Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена ок

Спрашивает: Ольга, Тула
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я 3 года пила Линдинет-20.
Месяц назад решила отменить, выпила последнюю таблетку 11 марта. Кровотечение отмены пришло, как обычно, через 4 дня, т. е. 15 марта.
Следующие месячные должны были прийти 12 апреля. За неделю до этой даты были мажущие выделения 5 дней, потом прекратились. Из-за предстоящей важной командировки в Пекин, мне было нужно, чтобы месячные пришли без задержки. Врач посоветовала пить дюфастон 5 дней, 2 раза в день. Я начала пить 13 апреля. 17 апреля выпила последнюю таблетку.
18 апреля была на приеме у гинеколога. На узи обнаружили кисту. Врач сказала, что не было овуляции, посоветовала начать пить Джес.
Вчера, то есть 21 апреля, пришли месячные, но очень скудные. Я выпила таблетку Джес. Сегодня крови практически нет, буквально несколько капель.
Скажите пожалуйста, может ли это быть реакция на отмену Линдинет и Дюфастон?
Месячные ли это, и парвильно ли я сделала, что начала пить Джес, приняв вчерашний день за 1-ый день начала менструации?
Не может ли это быть беременность?
Заранее благодарю Вас за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие кровотечения отмены, что делать? Помогите пожалуйста разобраться. Я пропила...
Отмена дюфастона самостоятельно У меня по узи поставили кисту 2 см, назначили пить...
Забыла выпить последнюю таблетку Белара Принимаю таблетки Белара. Забыла выпить последнюю...
Отмена Джес при побочных действиях После третьих родов началась регулярная министруация...
Что со мной? Беременность или сбой? Такая ситуация, с начала декабря перестала пить...
Отмена ок, боли Подскажите пожалуйста, 13.11 была отмена ок, выпила последнюю таблетку...
Гормональные таблетки Белара У меня такая беда. Принимаю таблетки Белара, обычное...
Кровотечение после радиоволновой процедуры Июня (6 день цикла) мне сделали радиоволновое...
Это месячные и можно ли пить ОК? 12.05.17 была принята таблетка Мифегина(3 шт), 14.05.17...
При приеме дюфастона начались выделения У меня проблемы с нерегулярным циклом. Гинеколог...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Беременность при отмене ОК Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем...
Не прекращаются месячные Мне прописали пить дюфастон диагноз поликистоз яичников,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Для исключения беременности сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос