Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение после радиоволновой процедуры

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,3 июня (6 день цикла) мне сделали радиоволновое прижигание эрозии. На 3 день довставлять тержинан, затем депантол свечи 10 дней 2 раза в день и с 16 дня цикла пить дюфастон 14 дней, чтоб раньше времени не пришли месячные. 12 дней после процедуры все было нормально прозрачные выделения на 13 день немного алой мазни с кусочками коричневой кожицы, а на 14 день пошла кровь бордовая, как при месячных, одна прокладка в день и продолжается два дня. Нормально ли это? Может это месячные пришли раньше времени и продолжать ли пить дюфастон и свечи депантол? К своему врачу смогу попасть только через неделю
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Радиоволновая конизация Неделю назад мне сделали радиоволновую конизацию шейки на...
Кровотечение после депантола 17.11.17 сделали радиоволновую конизацию ш/м из-за дисплазии...
Отмена дюфастона самостоятельно У меня по узи поставили кисту 2 см, назначили пить...
Месячные пришли раньше на неделю после приема дюфастона У меня было 3 замершие беременности....
Неправильный приём кок Мне 42 года. Обратилась в врачу-гинекологу в апреле по поводу...
Яриной и выделения Начались месячные (12 дней) Которые перетекли в кровотечение назначили...
Дюфастон при нерегулярном цикле Мне назначил врач пить дюфастон с 16 по 26 день цикла....
Помогите незнаю что делать У меня вторые роды в январе, первые месячные пришли в апреле...
Свечи и месячные Врач назначил генферон вагинально и гроприносин таблетки. 10 дней....
Не прекращаются месячные Мне прописали пить дюфастон диагноз поликистоз яичников,...
При приеме белары месячные пришли раньше Помогите пожалуйста. Переходила с джес на...
Кровотечение в середине цикла Очень прошу Вас помочь. Менструальный цикл у меня более...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-18 15:39
Добрый день, Ирина.

В дюфастоне я вообще не вижу смысла, если конечно он вам не назначен с какой то другой целью. По поводу вашего сегодняшнего состояния, то тяжело сказать без осмотра это месячные или кровотечение из места операции. Рекомендовал бы вам все таки обратиться к врачу, можно по скорой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос