Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли продолжать пить дюфастон?

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос 29.07 делала анализ ХГЧ, показал незначительное повышение, что соответствовало первым дням беременности. До этого мне врач назначил пить дюфастон для нормализации цикла. На повторном приеме мне сказали продолжать пить дюфастон и назначили повторный анализ на ХГЧ. 5 числа я сдала ХГЧ, но сегодня начались кровянистые выделения похожие на месячные, а на прием к врачу мне только в пятницу. Скажите мне нужно продолжать принимать дюфастон?
Теги: надо ли продолжать пить дюфастон если месячные пошли, нужно ли продолжать пить дюфастон после выкидыша, нужно ли пить дюфастон после выкидыша
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пить или не пить дюфастон? Были небольшие выделения коричневатые, думала месячные...
Назначили Дюфастон. Месячные пошли вовремя Мне 26 лет. Был аборт в 18 лет. Сейчас...
Второй раз за месяц пошли месячные У меня была задержка 2 недели, тесты были отрицательные,...
Дюфастон при эндометриозе, коричневые выделения Помогите пожалуйста к врачу не смогу...
Эндеметриодная киста После рождения ребенка кормила грудью 2г.3м. Месячные пошли через...
Поднялась температура до 37.5 после задержки У меня задержка была 9 дней на 10 пошли...
Беременность, прогестерон, хгч Помогите пожалуйста, был один выкидыш и ЗБ, сейчас...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-06 15:28
Здравствуйте! Да. А еще лучше-Утрожестан или идеально-Лютеина во влагалище
1
Платная консультация
Надежда 2014-08-07 11:23
Спасибо, сделала как Вы сказали, но месячные не прекращаются, не означает ли, что беременность прервалась?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-07 11:48
Это может означать, что беременность прервалась. Нужно иметь на руках результат второго ХГЧ. Если он подтвердит беременность и будет рост ХГЧ, то Вам нужно лечь в стационар
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑