Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20, пью 1,5 года, впервые не пришли месячные

Спрашивает: Ксюша
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Пью линдинет 20 уже 1,5 года. В 7-дневный перерыв всегда было кровотечение отмены на 4 день. В этом месяце его нет. Таблетки не пропускала, но были нарушения во времени (не более 12 часов, обычно пью их в 16.00, но последнюю таблетку из блистера выпила в 22.00). Скажите пожалуйста, что это может быть, с чем связано отсутствие кровотечения отмены? Какова вероятность беременности?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение при ок Начало менструации было 11.03.2017, на 4 дц начала прием КОК Линдинет...
Проблема вопроса и вероятность беременности Где-то 15-16 закончились месячные,17.09...
Насколько вероятно беременность? Я родила девочку 27 нед недоношенной 19 августа 2016года...
Какая вероятность беременности при месячных Меня интересует, что со мной происходит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-15 17:31
Вероятность беременности низкая. Прежде всего сделайте тест. Если отрицательный принимайке ок дальше по схеме. Согласно инструкции в некоторых случаях так бывает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑