Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линдинет 20

Спрашивает: Весна
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю Линдинет 20 на протяжении 2х лет. После приема последней пачки не началось кровотечение отмены. Через семидневный перерыв начала прием новой пачки. Таблетки не пропускала. Тесты отрицательные. Это нормально? Что может быть не так?
Теги: линдинет 20 месячные не начинаются, принимаю линдинет 20 месячные не начинаются, линдинет 20 не начинаются месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск таблетки, отсутствие кровотечения "отмены" Подскажите пожалуйста. Была пропущена...
Отмена ок Линдинет 20 Елена Викторовна. Подскажите пожалуйста принимала линдинет...
Нет месячных после Линдинет 20 У меня нарушенный месячный цикл довольно давно. На...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-22 12:07
Здравствуйте! Если нет подозрений на то, что защищенность от беременности
уменьшилась по определенным причинам (например, забыли принять таблетку,
понос, рвота, некоторые медикаменты-очень часто - это антибиотики), Вы исключили беременность с помощью теста, то после недельного интервала действительно следует
приступить к приему таблеток обычным способом. Однако, если в последующем
7-дневном интервале также не наступает кровотечение, необходимо обратиться
к врачу, назначающему таблетки, перед приемом таблеток из следующей упаковки и провести хотя бы УЗИ органов малого таза. Здоровья Вам!
2
Платная консультация
Полина 2015-02-03 11:03
Здравствуйте. Я принимала линдинет 20 на протяжении 2-х лет, каждые пол года я дела. Перерыв (месяц). сейчас когда начала принимать таблетки, ещё не выпив пол пачки у меня начались кровенистые выделения, тёмного цвета.(хотя по пачки ещё не пропила) и что это значит?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-03 13:04
Здравствуйте! Каждый раз Вы делаете стресс организму-привыкание-отвыкание. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Ульяна 2018-03-12 14:50
Добрый день! Хотелось бы получить ваш квалифицированный ответ на мой вопрос.
В 2017 году я родила и после нескольких месяцев восстановления мне выписали Лактинет для предохранения, который я пила до 08.02.18 г. В последний месяц приема Лактинета была постоянная мазня (о вероятности чего врач меня предупреждал). 13.02.18 я сходила на прием, где мне сказали, что можно переходить на Линдинет 20. И так как это был 5й день перерыва, врач сказал, что именно сегодня надо начать пить таблетки. Я так и сделала. Примерно на 10-ой таблетке у меня началась менструация (4-5 дней). Но в 7-ми дневный перерыв менструация не началась. Я знаю что первые месяцы идет привыкание организма, но все равно волнуюсь. Сегодня мне надо начинать пить следующую пачку, но я опасаюсь, что мы просто не определили мой цикл. Надо ли мне начинать новую пачку или стоит дождаться месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-12 14:55
Здравствуйте. Конечно, нужно начать прием по графику
1
Платная консультация
Ульяна 2018-03-12 15:04
В каком случае стоит обратиться к врачу в данной ситуации, т. е. если месячные так и не начнутся?
Спасибо большое за оперативный ответ и вашу работу!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2018-03-12 15:07
Всегда рада помочь:)
К врачу стоит обратиться, если не будет выделений и в конце этой пачки, или если будут обильные выделения на фоне приема таблеток, или если будет "мазня" более, чем 10-14 дней
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос