Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Линденет 20

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: аденомиоз
Здравствуйте . Принимаю линденет 20 уже 9 месяцев. При приёме очередной пачки осталось 2 таблетки и начались обильные месячные со сгустками . Принимать ли остальные 2 таблетки или закончить приём таблеток ? Линденет был назначен в лечебных целях при обильных месячных . Раньше в течении 9- месяцев такого ни когда не было . И когда теперь начинать следующую пачку ?
Теги: линдинет 20 обильные месячные, обильные месячные после линдинет 20, обильные месячные со сгустками при линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные при приеме фемостона2/10 Елена Викторовна! Принимаю фемостон2/10...
Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Сделала перерыв на месяц линденет 20 пила Подскажите пожалуйста, пила 7 месяцев линдинет...
Возможен ли прием ОК Ярина не с первой таблетки? У меня появилась некая проблема....
Обильные месячные со сгустками при приеме Клайры Диагноз железисто-кистозная гиперплазия...
Обильные месячные со сгустками У меня была задержка месячных, на фоне стрессов. Была...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-01 16:27
Здравствуйте! Принять все таблетки из предыдущей и начать следующую. Обратиться на УЗИ для контроля. Возможно, препарат Вам больше не подходит
0
Платная консультация
Ирина 2014-08-01 16:44
Огромное спасибо ! Скажите пожалуйста а надо ли делать 7-и дневный перерыв для приёма следующей пачки линденет 20
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-01 16:50
Если важен контрацептивный эффект, то не стоит делать перерыв, также, если кровотечение не уменьшается, тогда сразу начинаете прием из второй пачки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос