Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нет месячных при приёме ОК

Спрашивает: Rada
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Выписали ок Зоэли на пол года С целью дать яичниками отдохнуть (диагноз мультифолликулярные яичники). Пью вторую пачку 15 таблетка, а месячные так и не начались. Принимать начала С первого дня месячных и пропусков не было. Скажите а если они так и не начнутся по окончанию второй пачки, начинать ли третью или прекратить принимать и обратиться ко врачу? Я конечно понимаю что первые три месяца организм привыкает и могут месячные отсутствовать, но я все равно переживаю, не сделают ли мне эти таблетки хуже? Да и без месячных не могу себя чувствовать до конца полноценной девушкой, как будто климакс наступил:) Пожалуйста, помогите советом!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-17 16:42
Вам надо подобрать другой контрацептив. Гормоны сдавали?
0
Платная консультация
Rada 2016-01-17 16:46
Да, все в пределах нормы. Еще хочу добаыить, что до этого год назад пробовала пить Димиа, на второй месяц приема открылось прорывное кровотечение в середине цикла и до конца пачки, третью не стала уже начинать. Сейчас вот пью эти Зоэли, в целом чувствую себя нормально, правда грудь побаливает и вот отсутствие месячных беспокоит. Что скажете, Александр Витальевич?
0
Rada 2016-01-17 16:55
Прогестерон, эстрадиола сдавала на 22 день цикла, остальные на 6 или 7ой не помню. По узи овуляция всегда на 23-24 день (цикл 30-35 дней)
0
Rada 2016-01-17 17:04
1. Как понять переделать?
2. Если не начнутся менструалеподобные кровотечения и на конце второй упаковки, то прекращать приём?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-17 18:10
Узи в консультации. Только посл УЗИ.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑