Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Обильные месячные при приеме противозачаточных

Спрашивает: Аня
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. У меня в ноябре 2014г на узи обнаружили кисту 17мм на 15мм. Гинеколог прописал противозачаточные Джес. Но они мне не подошли, т. к. были прорывные кровотечения. Назначили Ярину, все было хорошо, только в 7ми дневный перерыв начались очень обильные месячные. Затем гинеколог рекомендовала мне Марвелон, тоже все отлично было, никаких побочных явлений нет, на 3 день перерыва мазало, а на 4-ый опять обильные месячные. Киста прошла уже на Ярине, но я хотела бы еще принимать в целях контрацепции ОК. В чем может быть причина обильных месячных? Это означает, что они мне не подходят?
Теги: обильные месячные со сгустками при приеме противозачаточных, обильные месячные при приеме противозачаточных таблеток
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обильные месячные со сгустками при приеме Клайры Диагноз железисто-кистозная гиперплазия...
Менструация со сгустками крови Скажите пожалуйста, мне 18 лет, я целомудренна, два...
Кровотечение при приеме противозачаточных линдинет 20 Месяц назад у меня был медикаментозный...
Обильные месячные со сгустками У меня обильные месячные со сгустками шли 8 дней сегодня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Продолжайте принимать Ярину, месячные должны нормализоваться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑