Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

"Кровотечение отмены" при приеме контрацептивных таблеток "Димиа"

Спрашивает: Елена, Пермь
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, интересует ответ на следующий вопрос. Принимаю контрацептивные таблетки "Димиа", "кровотечение отмены" обычно приходит на 4 день приема таблеток плацебо, скажите, пожалуйста, какие действия нужно предпринимать, если на 4 день кровотечение отмены на началось? Начинать ли прием новой упаковки таблеток, если кровотечение не началось? Спасибо за консультацию
Теги: нет кровотечения отмены при приеме димиа, кровотечение отмены при приеме димиа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделения посреди менструального цикла Принимаю Жанин очень продолжительное...
Антибиотики и Димиа Нужна ваша помощь! Принимаю таблетки Димиа и антибиотики Флекмоксин...
Кровотечение после противозачаточных Я начала пить противозачаточные димиа по совету...
Противозачаточные и антибиотик Подскажите пожалуйста влияет ли антибиотик Комбифлокс...
Кровотечение отмены Пью новинет в первый раз. Врач советовала первую пачку использовать...
Месячные на приёме активной таблетки Димиа Подскажите, пожалуйста. На приёме 19 активной...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Елена, вам необходимо подождать месячных 10 дней, если они не наступают, сделать УЗИ. Пока месячные не начнутся, следующую упаковку не начинать.
1
Платная консультация
Светлана. 2017-03-27 17:39
Здравствуйте, Татьяна Александровна! 1марта был медикаментозный аборт. Кровило первые два дня очень сильно, потом меньше. Закончилось на 6день.14марта сделала УЗИ. Полость матки расширена до 6мм, содержимое смешанной охагенности с преобладанием жидкостного компонента. Врач сказала, что остался небольшой сгусточек, но что он должен сам выйти со следующей менструацией. Назначила Димиа с 1марта. Я пропила, без пропусков. Пачка 24 актив и 4 плацебо. Сейчас идет третий день плацебо. Кровотечение не начинается. Весь этот цикл небыло никаких мажущих выделений, только грудь налилась и побаливала, да и сейчас побаливает. Я очень переживаю. Что мне делать? Ведь надо, что бы пошли месячные что бы вышел этот сгусточек. И что мне делать со следующей пачкой таблеток, ведь врач сказала пропить три цикла. Тест на беременность делала сегодня, он отрицательный. Может не стоит начинать следующую пачку, а подождать месячные. А если не придут, что делать? Помогите, пожалуйста советом. Заранее спасибо. С уважением.
0
Добрый день. Месячные могут прийти в течении 7 дней после окончания активных таблеток. Если они не начнутся то вам следует повторить УЗИ и определить причину задержки месячных. Беременность маловероятна
0
Платная консультация
Светлана. 2017-03-27 21:00
Большое спасибо Вам, Татьяна Александровна за очень быстрый ответ! Хотела спросить ещё, стоит ли попить Дротаверин, для того что бы шейка расслабилась. У меня ещё потягивает немного поясница. Просто заметила, когда выпила 2 таблетки боль в пояснице прошла, а живот начал чуть поднывать.
0
Добрый день. Вам нужен осмотр гинеколога поскольку тянущие боли могут быть на фоне воспалительного процесса органов малого таза. Шейка если вы не беременны не может болеть, ее не нужно расслаблять.
0
Платная консультация
Кристина11 2017-07-13 09:21
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Александровна! Надеюсь, вы мне поможете. У меня вопрос. Я пью Новинет примерно 1,5 года, без пропусков, в одно и то же время. Месяц назад, как раз когда был перерыв 7 дней, я заболела, врач прописал лечение, в него входил и прием антибиотика- Амоксициллин 500 мг 3 раза в день. Прием антибиотика начала в последний день 7 дневного перерыва, и, получается, в начале новой упаковки новинет. Антибиотик пропила 5 дней. Видимо, вследствие того, что прием антибиотика и новита совпал, мажущие выделения сохранились с кровотечения отмены. Как только перестала пить антибиотик, то мажущиеся выделения прекратились. На 4 день приема Новинет, был незащищённый ПА. Пропила пачку до конца, в семидневный перерыв, как положено, была менструация. Получается, беременность возможна? Тест не делала.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-07-25 10:40
Здравствуйте. Извините, доктор Касаткина больше тут не работает. Да, не исключена. Мог снизиться контрацептивный эффект
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос