Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровяные выделения посреди менструального цикла

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю Жанин очень продолжительное время. Никаких проблем не было до настоящего момента. А именно, было сложное удаление зуба с кистой и назначили курс антибиотиков Ципролет А 500 по две таблетки пять дней. На 4 день приема антибиотиков и на на 9 день начала приема очередного курса Жанина начались выделения. Сначала коричневые, а на следующий день уже кровяные. Как поступить в этом случае? Курс Жанина допить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

На фоне приема дюфастона кровотечение У меня нашли кисту, на Узи не смогли определить...
Кровянистые выделения при приеме Жанин Подскажите пожалуйста как быть, назначили прием...
Кровотечение после отмены Дюфастона Заранее благодарю Вас за ответ. У меня возникла...
Жанин после лапароскопии эндометриомы После лапароскопии эндометриомы яичника рекомендован...
Гормональный сбой? Принимаю Логест в течении 6 месяцев. Закончились месячные и одновременно...
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 12:26
Здравствуйте! Конечно. Но если и в следующем цикле будет та же ситуация, то нужно к врачу очно. Точно также, если такие выделения будут более 10-12 дней
0
Платная консультация
Алла 2015-03-28 12:44
Получается, что антибиотик подавил действие ОК и пришло кровотечение отмены? Просто до конца приема ОК (еще 11 таблеток) выделения могут не прекратиться? Антибиотик принимать закончила.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 12:48
Нет, не подавил. Но обычно на фоне антибиотикотерапии рекомендуют дополнительно предохраняться и именно такие курсы могут вызывать вот такие выделения
0
Платная консультация
Алла 2015-03-28 12:52
Я просто в большей степени переживаю не за беременность, а за факт кровотечения. Стало быть, если оно будет иметь место все эти дни до окончания пачки ОК - это пока не повод бежать к доктору?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 12:56
Алла, Вы невнимательно читаете, что я пишу. Вам еще в первом ответе я написала о сроках такого кровотечения и поводе идти к врачу
0
Платная консультация
Алла 2015-03-28 13:02
Я все внимательно прочитала. Просто извините, но до конца не все поняла. Когда закончится пачка из оставшихся 11 таблеток - кровотечение отмены наступит в любом случае. А это по любому больше 12 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-28 14:04
А почему Вы решили, что на фоне отмены ОК и паузы появится кровотечение отмены? Учитывая, что сейчас произошел сбой, такого кровотечения может и не быть вовсе. Поэтому Ваш алгоритм сейчас, если кровотечение будет все 11 таблеток-показаться врачу.
1
Платная консультация
Алла 2015-03-28 14:07
Я Вас теперь поняла. Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑