Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отсутствие месячных в 7-ми дневный перерыв приема Линдинет 20

Спрашивает: Кира
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Начала пить Линдинет 20. Пропила одну пачку (21 день), на следующий день легла в больницу, где мне кололи антибиотики и ставили капельницу. Как правило, в течение 7дневного перерыва должны были начаться месячные (кровотечение отмены). Они начались на 4 день и шли не больше суток. Само кровотечение было мало по объему. Потом пару суток "мазало" капельками кровяными.
Сейчас начала пить вторую пачку (2 таблетки уже выпила).
Может ли такое отсутствие месячных быть связано с приемом антибиотиков? Стоит ли идти к врачу?
Полтора года назад принимала Линдинет 20, подобных случаев не было.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Очередное отсутствие месячных про приеме ОК Начну с предыстории. Мне 34 года, 2 ребенка....
Не пришли месячные в перерыве приема линдинет 20 Врач назначил линдинет 20 пропила...
Отсутствие месячных У меня такая проблема. Пью Жанин уже год. Раньше в 7-и дневный...
НЕ поняла правила приема линдинет 20 После лапароскопии и лапаротомии (разрыв кисты...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-14 20:49
Добрый день, Кира.

При приеме ОК месячные могут быть скудными, это не патология. Так же при приеме ОК месячные вообще могут иногда выпадать из цикла.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑