Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение отмены при приеме ОК - это отсутствие беременности

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, недавно (два месяца назад) я начала принимать противозачаточные таблетки Мидиана. Скажите, пожалуйста, кровотечение отмены, которое бывает в 7-ми дневный перерыв-это показатель того, что беременности точно нет? Или если беременность произошла при приеме ОК кровотечение отмены все равно будет? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отсутствие кровотечения после постинора Прошу Вас проконсультировать меня. 05.01.16...
Кровотечение отмены и беременность Скажите пожалуйста является ли кровотечение отмены...
Кровотечение при ок Начало менструации было 11.03.2017, на 4 дц начала прием КОК Линдинет...
Пропуск приема Ок В первую неделю приема новой упаковки пропущено 2 таблетки ОК Ярина...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 14:10
Здравствуйте, после 21 таблетки - это не кровотечение отмены, это обычная менструация. Если вы прининали ОК по инструции и по режиму приёма - беременности не будет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос