Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как догло можно принимать линдинет 20

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Паравариальная киста - не растёт, не болит.
Здравствуйте, мне 21 год. Беременности не было. Есть паравариальная киста левого яичника, не растёт, не болит, не беспокоит.
Уже 2 года пью линдинет 20 - начала пить из-за овариальной кисты и сильных болей во время месячных. Таблетки помогли. Решила продолжить пить (посоветовшись с врачом) по их прямому предназначению - защиты от беременности.
Один раз делала перерыв на месяц(после первых 6 месяцев приема). Сейчас делаю только 7 дневный перерыв(для кровотечений отмены).
В течение приема линдинета проблем не возникало, очень удобен в применении, не переживаю каждый месяц - не забеременела ли.
Пью точно в одно и тоже время(по будильнику), таблетки не пропускаю.
Вопрос: как долго можно пить линдинет 20? год, два, всю жизнь? Не повлияет ли он на возможность забеременеть и родить? Планируем с мужем малыша через 3 — 4 года.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой или нет Принимаю ок линдинет 30 за две недели до начала менструации...
Длительный приём Дюфастона (8 месяцев) Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Врач...
Перерыв в приеме Логеста Пью Логест, сделала перерыв как положено 7 дней, и забыла...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 14:27
Здравствуйте. Столько, сколько необходимо до планирования. Если препарат подобран грамотно и Вам подходит, то его можно принимать долго
0
Платная консультация
Ольга 2016-11-07 14:56
Спасибо большое! А нужно ли делать перерыв на месяц раз в год? Или это только приведет к гормональному сбою?
один врач сказала, что надо делать, а другой - не в коем случае.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 14:59
Это только приводит к гормональному сбою
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос