Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Гормональный сбой или нет

Спрашивает: галя, вологда
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ок "линдинет 30" за две недели до начала менструации начала болеть грудь и тянуло внизу живота с обеих сторон, я думаю пмс, в день когда они начались, я упала на лед, сильно ушиблась копчиком, в итоге месячные длились один день, а потом начало не сильно мазать, как таковых месячных не было, мог ли ушиб спровоцировать сбой, боль в груди и внизу живота осталась, но не постоянная, таблетки принимаю больше двух лет, если сможете, хотя бы приблизительно, скажите, пожалуйста, что такое может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональный сбой или внематочная беременность Доктор! Я с таким к Вам вопросом: Мне...
Нестабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...
Очень сильно болит грудь и низ живота Скажите пожалуйста, у меня очень сильно и долгое...
Беременность при месячных? Мой цикл каждый раз разный в мае менструация началась 27...
Болят груди и низ живота после менструаций Скажи пожалуйста, на 10-11 день цикла был...
Кровянистые выделения, тянущая боль внизу живота После рождения дочери, был гормональный...
Задержка месячных, очень сильные боли внизу живота Мне 17, беспокоит задержка, в начале...
Беременна или гормональный сбой? У меня такая ситуация. Вообще критические дни уменя...
Нет месячных около 4 месяцев, вырос живот Не знаю что делать! Нет месячных около 4...
Боли в низу живота и груди Месяцев назад родила ребенка, кормлю грудью, месяц назад...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-20 19:27
Здравствуйте. Возможно, больше не подходит ОК, отсюда гормональный сбой
0
Платная консультация
галя 2017-03-24 19:27
Спасибо за ответ, подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае. Еще 3-4 месяца перед самым началом месячных сильно болит голова
0
галя 2017-03-25 04:39
Нет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-25 10:29
Я бы рекомендовала попробовать ОК с другим гестагеном в составе. Например, Жанин или Силует
0
Платная консультация
галя 2017-03-25 14:34
Спасибо большое за ответ, а могут ли быть какие либо последствия из-за того, что препарат не подходит мне?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-25 15:32
Нет, просто вот такие мажущие выделения
0
Платная консультация
галя 2017-03-25 16:57
А ещё вот такой вопрос. Я начала пить таблетки из новой упаковки "линдинет 30" и боль в груди и внизу живота по бокам усиливается, а боль из груди отдаёт подмышку, может ли что то произойти с яичниками, или это проявление гормонов. А когда лучше начать пить другие таблетки? Если я сейчас перестану принимать линдинет. Спасибо Вам большое за консультации!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-03-25 20:23
Проявление гормонов. Если бросите резко - с первого дня кровотечения отмены. Если планово - сразу после активной таблетки последней
0
Платная консультация
галя 2017-03-26 07:02
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос