Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечения после отмены оргаметрила

Спрашивает: Надежда
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мой врач в отпуске, поэтому задаю вопрос. Летом делала диагностическую гистероскопию после замершей беременности. Выявили железистую гиперплазию эндометрия по передней части матки, сказали что она местами, сделали чистку. По узи не видели гиперплазию, эндометрий всегда соответствовал дням цикла. Назначили на 3 месяца оргаметрил с 5 по 25 день. После принятия последней таблетки последнего месяца (то есть 3 месяца прошло, таблетки больше не принимаю) как положено через несколько дней началась менструация на отмене, затем через 10 дней снова умеренные кровавые выделения 5 дней, как месячные, и через 10 дней опять. Кровотечения без боли. Это может быть реакция организма на отмену оргаметрила? Такого никогда не было. Узи делала после первого кровотечения, все хорошо, эндометрий 7,2 мм, ровный однородный, не увеличенный. Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при отмене ОК Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем...
Можно ли отменить гормональные таблетки После выскабливания у меня началось кровотечение,...
Какой результат может дать проба с дюфастоном? Моей дочке 13 лет, в течение 1,5 лет...
Оральные контрацептивы Белара Пила ок Белара почти год. Последняя таблетка была 11.08,...
Нарушение менструального цикла при похудении У меня пропали месячные после большой...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 09:19
Здравствуйте. Да, это может быть реакция на отмену
0
Платная консультация
Надежда 2016-09-27 13:10
Добрый день, Елена Викторовна! Спасибо за быстрый ответ. Подскажите, пожалуйста, если у Вас были такие случаи на практике, как у меня, через какое время восстанавливается цикл после отмены оргаметрила?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 13:31
Обычно на это может уйти 1-2 месяца.
0
Платная консультация
Надежда 2016-09-27 14:02
Спасибо большое за ответ! Здоровья Вам и всех благ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑