Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозное прерывание беременности

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, 24 дня назад был медикаментозный аборт. Кровотечение после длилось 11 дней. Гинеколог назначила пропить дюфастон. На УЗИ все было чисто. В день принятия последней таблетки дюфастона началась мазня (коричневые выделения), на месячные не похоже. В понедельник 20го пила последнюю таблетку, сегодня 3й день мажет. И после прерывания прошло только 3.5 недели. Можно ли это считать месячными? Почему могла возникнуть мазня? Подскажите пожалуйста, что все это может быть?
Теги: дюфастон после медикаментозного аборта, дюфастон после медикаментозного прерывания беременности, дюфастон после медикаментозного прерывания беременности для чего
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
Медикаментозное прерывание беременности Вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина...
Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...
Прерывание беременности Задержка месячный две недели. Три теста были положительными....
Мог ли гинеколог не заметить беременность С10-14 октября были месячные,17 октября...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-23 11:50
Здравствуйте! Это могут быть месячные. Плюс вы применяли Дюфастон, он может изменить их характер
1
Платная консультация
Светлана 2014-10-23 14:36
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑