Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что покажет анализ мочи после медикаментозного аборта

Спрашивает: Регина, Днепропетровск
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 25.06.2016 под наблюдением врача было произведено медикаментозное прерывание беременности. Плодное яйцо вышло. Сегодня 12 день. Кровотечение остановилось. Завтра необходимо сдать анализ мочи. Отразится ли как-то медикаментозное прерывание беременности на результат анализа можи?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
Иммуноглобулин после медикаментозного аборта У меня кровь 1(-), у бывшего мужа 2(-)....
Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-06 23:39
А зачем анализ мочи? Никаких изменений не должно быть при отсутствии инфекции мочевыводящих путей.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑