Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Остался сгусток в матке после медикаментозного аборта

Спрашивает: Наталья, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 18.01.2016г. мне сделали медикаментозное прерывание беременности. Через 9 дней, 27.01.2016г, я пошла на контрольное УЗИ. УЗИ показало - Эндометрий: М-эхо не деформировано; ширина в дне до 12,4 мм. Структура: полость матки расширена в дне за счет гипоэхогенного, неоднородного содержимого (гематометра, сгусток) без кровотока; кровоток не регистрируется. Цервикальный канал не расширен. Жидкость в позадиматочном пространстве не выявлена. Врач сказала, что вакуум аспирацию пока делать не нужно, все должно выйти со следующими месячными и назначила - УЗИ динамику через 10 дней, норколут по 1 таблетке 2 раза в день - 10 дней с 03.02.2016г. Еще мне в этот же день поставили капельницу с окситоцином и поставили нош-пу внутримышечно. Шейка матки немного приоткрылась, помазало пару дней и все. Вопрос: все ли правильно сделала врач? Стоит ли мне уже сейчас беспокоиться или все действительно должно выйти со следующими месячными?
Теги: после медикаментозного аборта остались сгустки, после медикаментозного прерывания остались сгустки что делать, после медикаментозного прерывания беременности остались сгустки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Cгусток в матке Я делала медикаментозный аборт на сроке 4 недели, сам процесс прошел...
Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 15:12
Тактика правильная. Делайте контроль УЗИ и отпишитесь
0
Платная консультация
Наталья 2016-01-30 15:36
Благодарю за ответ. Как схожу на УЗИ, отпишусь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑