Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозное прерывание беременности

Спрашивает: Виктория, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, недавно я сделала медикаментозный аборт на раннем сроке беременности (примерно 3 недели). Приняла у врача сначала 3 таблетки, потом через 42 часа приняла дома еще 4 таблетки другого препарата для сокращения матки. Через 30 минут заболел живот очень, потом я уснула, через некоторое время вышел огромный сгусток с небольшим (примерно 1 см) серо-желтым упругим шариком. Он был как бы укутан в сгустки крови (прошу прощение за подробности). Через некоторое время выходили еще сгустки, но они были незначительны. На повторное узи я еще не ходила т. к. пока рано.
вопрос заключается вот в чем- это моя первая беременность, группа крови отрицательная, после выкидыша я сделала укол антирезусных иммуноглобулинов. Сейчас все проходит как обычная менструация. Каковы могут быть осложнения, связанные с гормональным фоном при таком раскладе? Если учитывать, что срок мал, раньше проблем с гормонами не было, цикл был регулярным. И какие именно гормональные нарушения могут возникнуть и как их распознать? Желательно на примерах-спасибо. И еще, какова вероятность, что аборт прошел успешно?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность после аборта Девять месяцов назад делала аборт(не совсем...
Цикл 34, в середине кровь Скажите, пожалуйста, все говорят, что нормальный цикл не...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 22:15
Здравствуйте, через 14 дней контроль УЗИ. 99% медикаментозных абортов не имеет осложнений.
0
Платная консультация
Виктория 2016-02-16 22:26
Гормональные нарушения, которые могут возникнуть в связи с таким абортом-это проблемы с циклом? И какая вероятность, что возникнут какие-либо серьезные проблемы с гормонами(набор веса и прочее) в моем случае? Спасибо!
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-16 22:36
1. если через две недели остатков плодного яйца нет - осложнений не будет.2. вероятность есть, но всё зависит от вашего организма
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑