Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мизопрозол и прерывании беременности

Спрашивает: Ol
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я приняла 13.12.2012 1-у таблетку мизопрозола. 15.12.2012. Должна принять оставшиеся 2-е. У меня в низу живота есть небольшие боли, а также выделения темного цвета в небольшом количестве. Можно ли не принимать оставшиеся? Как сильно повлияет 1-я таблетка на развитие плода и беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О прерывании беременности Я бы хотела у вас спросить, я нежательно забеременела, парень...
Выделения при беременности на раннем сроке Сегодня ходила на УЗИ беременность 3,5...
Прерывание беременности Скажите возможно ли сделать аборт, срок эмбриона 10 недель...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-09 15:43
Мизопростол - таблетки для прерывания беременности на ранних сроках, так называемого "медикаментозного" аборта. Потому принимать их необходимо с осторожностью, под контролем специалиста и строго по инструкции. Пейте вторую и третью таблетки. С какой точки зрения Вы хотите понять влияние на плод? Они заставляют отторгаться и возможный эмбрион, и функциональный слой. Возможно, если срок большой (4-5-6 недель), все выти не сможет - Вам нужно будет сделать контрольное УЗИ и, возможно, если что-то останется, идти на выскабливание
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос