Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозный аборт, срок 3 недели, 5 акушерских недель

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера в 12: 00 выпила 2 таблетки мизопростола, начал тянуть живот и начались как бы месячные, потом через 2 часа выпила еще 2 таблетки, начал сильно болеть живот и пошли обильные выделения. После чего я не могла терпеть эту боль и выпила одну таблетку анальгина (врач разрешил обезболивающие), через пол часа все прошло, а потом и вовсе выделения прекратились. Вечером уже немного мазало, сгустков особо сильных не было и я очень боюсь что аборта не произошло. Скажите пожалуйста, отсутствие выделений (только немного мазни) является патологией? И могло отрицательно сказаться употребление анальгина? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильные боли после медикаментозного аборта 23.07.2016 УЗИ определило беременность,...
Медикаментозный аборт Мне ставили диагноз замершая беременность на 6 неделе. Назначили...
После медикаментозного аборта пошла кровь 11 февраля 2016 сделали медикаментозное...
Кровяные выделения после выскабливания 21.11.2014 мне сделали выскабливание. (Замерзшая...
Боли после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта болит живот уже 4й...
Маточная спираль Я 2 раза рожала(кесарево) сейчас вот первый раз решила поставить...
Кровянистые выделения и болит низ живота Пожалуйста, помогите. У меня идут уже 4 -ый...
Скудные месячные в 1 день 27.01 на 12 д. ц (цикл всегда регулярный 25-27 дней) выпила...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 13:42
Здравствуйте. Анальгин тут ни при чем. Если все вышло, то не обязательно должно длиться долго кровотечение
1
Платная консультация
Ирина 2016-11-07 14:03
Спасибо Большое! А то начиталась в интернете всяких ужасов, типа застоя крови и воспалительных процессов, а до контрольного узи, еще долго
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-07 14:07
Конечно, УЗИ прояснит. Но обычно на раннем сроке беременности при прерывании таким методом, выделений немного
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос