Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозный аборт скудные выделения

Спрашивает: Юлия87
Пол: Женский
Возраст: 01.03.87
Хронические заболевания: панкреотит
Здравствуйте,
Добрый день!
У меня произошла большая проблема. Срочно требуется консультация.
Случилось так, что пришлось прибегнуть к фарм-аборту.
ХГЧ - 229
УЗИ - 3-4 недели
Акушерских - 5 недель
Анализ крови тромбоциов - 460 - больше нормы.
Препараты Китай.
Врач дала Мифепристон - 200 мг - первый день. Никакой реакции, кроме ноющей боли левого яичника.
Второй день через 24 часа - 400 мг - Мизопростола под язык.
Через 15 мин мелкие колики на ладошках. Помутнение головы. Через 25 мин - болезненное состояние горла. Через 1 час тянущие боли в пояснице. Через 3 часа небольшие кровяные выделения. Через 10 часов выделения закончились. Успела поменять одну прокладку ито исключительно в целях гигиены, т. к первую прокладку не намочило даже наполовину.
Через 18 часов позвонила гинекологу, т. к выделения закончились полностью. Гинеколог назначил прием только через 6 часов. У меня паника. Что делать? Может попрыгать или с лестницы упасть.
Теги: скудные выделения после медикаментозного прерывания беременности, скудные выделения при медикаментозном прерывании беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт, скудные выделения Подскажите пожалуйста, я делала медикаментозное...
Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Выделения после медикаментозного аборта 2 мая произошел медикаментозный аборт на сроке...
После медикаментозного прерывания беременности 2.05 был проведен медикаментозный аборт,...
УЗИ после медикаментозного прерывания беременности Была первая беременность не удачная,...
ГРУДЬ ПОСЛЕ АБОРТА Мне 38 лет (2 детей 17 и 9 лет, 2 аборта между ними). В середине...
Выделения после фармаборта В четверг 16.04.15 в присутствии врача приняла таблетку...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Успокойтесь и не паникуйте раньше времени. Вам УЗИ перед медикаментозным абортом делали?
1
Юлия 2015-04-22 12:30
Здравствуйте, Станислав!

Спасибо, огромное за ответ.

Да, конечно, все процедуры перед МА были мне проведены.
По УЗИ 3-4 недели, 4 мм плодное яйцо.
0
Юлия 2015-04-22 15:49
Продолжение моей истории.
Была у врача.
Гинеколог сказала, что это нормально, бывает, если выделения закончились, значит все вышло (слабо верится, никаких сгустков не было). Назначила прийти и сделать УЗИ через 2 недели, теперь не знаю, кому верить, успокоиться и ждать или бить тревогу и бежать на вакуум. Помогите, подскажите.
0
Не паникуйте. Успокойтесь и ждите. Если даже у Вас и остались остатки, то за 2 недели ничего не произойдет. УЗИ сделаете через 12-14 дней (Вам так же порекомендовал Ваш врач).
Причин раньше времени идти на вакуум нет. Всё будет в порядке, не переживайте.
0
Юлия 2015-04-22 15:51
Продолжение истории.
Была у врача.
Гинеколог сказала, что это нормально, бывает, если выделения закончились, значит все вышло (слабо верится, никаких сгустков не было и выделений хватило только на половинку прокладки). Назначила прийти и сделать УЗИ через 2 недели, теперь не знаю, кому верить, успокоиться и ждать или бить тревогу и бежать на вакуум. Помогите, подскажите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос