Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Новая беременность после медикаментозного аборта

Спрашивает: Ксения, Чувашия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Хронический оофрит
Здравствуйте, делала медикаментозный аборт 16 января на сроке 6 недель, выделения идут до сих пор 11 февраля. Делала узи на 15 день, написали признаки плодного яйца, врач назначила дюфастон сказала пока все нормально, должно восстановиться. Выделения обильные, нормальные в день 1-2 прокладки, при таких выделений может ди возникнуть новая беременность., был половой акт с прерыванием! Нормальны долгие выделения?
Теги: азитромицин после аборта, азитромицин после медикаментозного прерывания беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Новая беременность после медикаментозного аборта Извините, перечитала все подобные...
Беременность после медикаментозного аборта Василий Васильевич. Скажите пожалуйста,...
После медикаментозного прерывания беременности 2.05 был проведен медикаментозный аборт,...
Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Медикаментозный аборт, прием боровой матки 17.01.2017г. был медикаментозный аборт,...
Беременность после медикаментозного аборта 29.11.2015 был медикаментозный аборт, по...
Прилив в груди после аборта 19 февраля выпила первые таблетки для мед аборта, 21 две...
Беременость после медикаментозного аборта 13 сентября был Медикаментозный Аборт 24...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-11 21:12
Здравствуйте, срочно снова на осмотр. Вам назначили антибиотики?
0
Платная консультация
Ксения 2016-02-11 21:38
Антибиотики азитромицин я пила после УЗИ, сказали на осмотр после месячных на 4-5 день. А так ничего не болит, чувствую себя нормально. Врач сказала выделения могут быть до 60 дней.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-13 19:50
Вам надо назначить КОК для нормализации, а не дуфастон - меняйте схему лечения
0
Платная консультация
Ксения 2016-02-13 20:51
Спасибо за ответ! Схожу к врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос