Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

После медикаментозного прерывания беременности

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 2.05 был проведен медикаментозный аборт, 6.05 было сделано контрольное УЗИ, плодное яйцо вышло, но в полости матки были сгустки. Врач назначила пропить Элефлокс 10 дней, Дазолик, Флуканазол, и противозачаточные таблетки Ярина плюс. 13.05. на осмотре врач удалила сгусток, который свисал с цивиркального канала. И назначила пропить Транексам и настойку водяного перца. После данных препаратов кровянистые выделения приобрели темный оттенок и стали прекращаться. Но 18.05 у меня начались боли в низу живота и стали отдавать в поясницу, я снова обратилась к своему врачу, сделали УЗИ и оказалось что матка воспалена и есть еще сгусток, назначили проколоть Цефтриаксон 10 дней, Флексен 6 дней и пропит таблетки Метронидазол. И отменила прием противозачаточных таблеток на 14 - м дне цикла. Сказала, что начнутся месячные через два дня и с ними выйдет этот сгусток. На второй день уколов боли прекратились, но месячные так и не начались спустя 4 дня. Сегодня 24.05 сделали снова УЗИ, матка чистая, только остался небольшой сгусток в перешейке матки. Кровянистые выделения до сих пор есть, в небольшом количестве алого цвета. Уколы Цефтриаксон осталось проставить еще 4 дня. У меня уже прямо паника начинается. Врач сказала, что сгусток выйдет сам, либо с месячными. Толком ничего не объяснила. Скажите пожалуйста, такое может происходить после медицинского аборта и почему до сих пор еще остался какой-то сгусток после такого количества выпитых и проставленных лекарств? И после отмены Ярины на какой день должны начаться месячные? Заранее благодарю, за ответ!
Теги: дюфастон после медикаментозного прерывания беременности для чего назначают
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Месячные не приходят У меня такая проблема. 21 июня мне делали аборт. На следующий...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-05-24 23:37
После аборта такие состояния могут быть. Рекомендую пройти назначенное вам лечение. Все сгустки должны выйти вместе с месячными, которые должны начаться примерно в первых числах июня.
1
Татьяна 2017-05-25 22:51
Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос