Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные после медикаментозное прерывания беременности

Спрашивает: krolikdoros@mail.ru, г. Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 3 ноября приняла первую таблетку, 5 ноября выпила последующие по схеме, которую мне дал врач. 5 ноября вышло плодное яйцо и начались так называемые месячные. Врач еще прописывал уколы окситацин и ношпу пропить. Все выполнила послушно согласно рекомендациям врача. Кровянистые выделения шли до 21 ноября. Контрольное УЗИ было сделано 22 ноября. Врач сказал, что все в порядке и матка чистая. Все симптомы беременности исчезли. 3 и 5 декабря утром была еле заметные мажущие выделения, потом все чисто было. Сегодня 6 декабря, но месячные так и не наступают, хотя иногда потягивает низ живота, как всегда перед месячными. Чувствую себя хорошо. Хотелось бы узнать, когда должны пойти месячные? Или со мной что-то не так?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
После медикаментозного прерывания беременности 2.05 был проведен медикаментозный аборт,...
После медикаментозного прерывания беременности Былj проведенj медикаментозное прерывание...
Джесс и месячные отсутствие Обращаюсь именно к Вам Елена Викторовна, потому что Ваши...
Месячные после медикаментозного аборта После медикаментозного аборта месячные у меня...
Медикаментозное прерывание беременности Вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина...
Медикаментозное прерывание беременности 2 октября сделали медикаментозный аборт (замершая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-12-06 11:23
После приёма этих препаратов могут быть сбои в цикле. Теоретически должны быть на протяжении недели 2-х. Также рекомендую этот период предохранятся.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос