Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозный аборт. Длительные месячные

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 14.03 ходила на узи, оно показало беременность 5 недель и двойню(как сказал врач). Я приняла решение сделать медикаментозный аборт и выпила сразу же первую таблетку у врача. Потом приехала 16.03, он дал мне выпить еще 2 таблетки и дал с собой еще две таблетки, чтобы я выпила через 2 часа. Все проходило очень болезненно, но к 19.00 боль уменьшилась. После этого, я приехала на узи 19.03. Мне сказали, что остался сгусток в шейке матки. Врач сказала, что надо подождать неделю и приехать на повторное узи. Назначила принимать с 20.03 Мидиану. Через неделю(25.03) я пришла на узи, показало, что сгусток так там и есть. Врач почистила и убрала все. Сказала, что все хорошо, больше ничего не осталось. Меня волнуют вопросы: на протяжении всего этого времени с 16.03 у меня идет кровь и она продолжает идти до сих пор(2.04). Это нормально? Как долго еще она будет идти? Или это что-то не то и мне надо принимать меры?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт при замершей беременности У меня замершая беременность срок...
Длительные месячные при медикаментозном аборте Меня беспокоют долгие месячные после...
После медикаментозного прерывания беременности 2.05 был проведен медикаментозный аборт,...
Кровотечение или месячные после аборта 14 августа зделала оборт. Чистили 2 раза т....
Результати УЗИ после медикаментозного аборта Извините, что отримаю время, к врачу...
Cгусток в матке Я делала медикаментозный аборт на сроке 4 недели, сам процесс прошел...
Кровь не прекращается Здравствуйте, у меня случилась замерзшая беременность на сроке...
Узнать анализ У меня такая история. До месячных не стала ждать, но мне казалась что...
Помог ли мне Медикаментозный аборт Я бы хотела поинтересоваться, так как к врачу не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-03 14:41
Здравствуйте! Крови должно быть с каждым разом все меньше. Обычно, уже через 10-14 дней после проведенного выскабливания, ничего быть не должно. Потому у Вас что-то не так. Советую обратиться к врачу очно. Тем более, на носу выходные
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос