Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Норколут после медаборта

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день после контрольного узи(медаборт) врач сказала всё хорошо и назначила норколут 10 дней по 2 таблетки, для восстановления менс. Цикла, а после месячных на узи. Отзывы о препарате не очень хорошие, пить боюсь. Как вы считаете? Заранее спасибо.
Теги: норколут после аборта, норколут после медикаментозного, норколут после медикаментозного прерывания беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Применение НоваРинг после аборта В пятницу я сделала медикаментозный аборт, т. е....
Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 13:11
Здравствуйте! Не вижу потребности в таком назначении. Отношение к Норколут у меня негативное-это позавчерашний день, он имеет много побочных действий и узкий спектр назначений, есть препараты лучше
1
Платная консультация
Галина 2014-05-21 14:23
Елена Викторовна, есть смысл обратится к другому специалисту или просто дожидаться месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 15:35
Я думаю, что есть смысл просто дождаться месячных.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑