Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Линдинет 20 после медикаментозного аборта

Спрашивает: Leravera, пермь
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 января и 4 января был Медикаментозный аборт (2 этапа).
4 января выпила Линдинет 20
5,6,7 января пропустила Лендинет 20 и выпила только 8 января, и далее продолжила без пропуска
20 января был не защищенный ПА, после чего я снова выпила Лендинет 20 (в упаковке еще 8 таблеток)
Вопрос: Есть ли вероятность забеременеть?
Теги: линдинет 20 после медикаментозного прерывания беременности, линдинет 20 после медикаментозного аборта
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием ок В марте 2014 года я сделала медикаментозный аборт, после наступления месячных...
Месячные на 16-й таблетке трирегола Пью три-регол уже год. Последний раз месячные...

15 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-20 21:06
Хороший контрацептивный эффект линдинет 20 дает спустя 14 дней непрерывного приема. Вы принимали его 13 дней. Лучше бы приостановить пока прием препарата и, убедившись, что Вы не забеременели вновь его принимать.
1
Лера 2016-01-21 08:55
Если я приостановлю его принимать, то будет гормональный сбой, или пойдут месячные?
1
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 18:43
Если Вы беременны, то менструаций быть не должно. Если беременности нет, то менструации придут. Ввиду того, что Вы сбили курс приема, возможно, что цикл сдвинется.
1
лера 2016-01-21 20:21
Спасибо. Просто думала что линдинет 20 начинают пить с 1 по 5 день начала месячных. Я выпила на пятый день первую таблетку поэтому подумала что в течении 7 дней нужно предохраняться.
1
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 20:59
Всё же Вы сбили курс.
0
Лера 2016-01-21 21:10
Если продолжу пить ОК и не беременна, то месячные прийдут в 7 дневный перерыв?
0
Лера 2016-01-21 21:16
Хотела бы узнать на будущее, Если пью пачку и пропустила 3-4 таблетки, то нужно прекратить пить (сделать перерв) . Сколько перерыв? И когда начать новую пачку пить, и сколько предохраняться?
0
Лера 2016-01-21 21:20
А если в моем случае, я сейчас перестану пить, у меня на какой день пойдут месячные(если нет беременности)? сколько ждать месячных?
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 21:32
Сложно сказать, потому что гормональный фон нарушен. Если пропускаете по 3-4 дня, то лучше начинать с 1дня менструаций
0
лера 2016-01-21 21:39
С 1 дня менструации, т. е я приостановила пить таблетки, месячные через 2 дня пошли, и я занова начала пить 1 таблетку с новой пачки? И предохраняться или можно нет?
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-21 21:52
Вы начинаете пить с 1 дня менструации. Предохраняться первые 14 дней обязательно.
0
Лера 2016-01-22 08:56
Спасибо!)
0
ЖЕНЯ 2016-09-28 17:02
Здравствуйте, после аборта (2.09.) в этот е день начала принимать Линдинет 20, (22.09.) выпила 21 таблетку, (24.09.) начались "типо" месячные не сильные коричневые выделения и сегодня (28. 09) их уже нет это нормально? Если месячные всегда были обильные и шли 6-7 дней! Могу ли я сегодня не предохраняться? (30.09.) Начну 2-ую пачку, нужно ли в первые дни приема предохраняться?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-28 17:15
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Можете не предохраняться. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑