Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после медикаментозного прерывания

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в марте сделала медикаментозное прерывание беременности, потому что врачи запугали что у меня киста и она лопнет, а оказалось что она была желтого тела (кажется так правильно называется) и уже рассосалась! А сейчас прошло два месяца и я узнала что снова беременная! Скажите пожалуйста, есть ли возможность родить здоровенького ребенка сейчас? Боюсь что мало времени прошло с прерывания, а если нужно опять прерывать, то как частые процедуры прерывания могут повлиять на организм?
Теги: беременность после медикаментозного прерывания беременности, можно ли делать медикаментозный аборт в промежуток месяц
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин после медикаментозного аборта У меня кровь 1(-), у бывшего мужа 2(-)....
Прерывание медикаментозное Возможно ли по социальным показанием прервать 16 недельную...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Прерывать беременность не следует. Идите на прием к гинекологу и становитесь на учет по беременности.
0
Марина 2015-05-25 12:47
Очень много статей о том что после М. А. должно пройти пол года до след. Беременности или след. Прерывания! А тут такой короткий срок! Как это может сказаться на ребенке? Чего ожидать?
И если снова прерывать, то чем эта процедура через такой короткий промежуток грозит мне? Она же не проходит бесследно? Хотелось бы сделать правильный выбор!
У нас в городе даже в платной клинике мне положили 2 пачки таблеток и сказали что ты все равно сейчас не выносишь, а если и выносишь, то больного! Но я ушла и решила поискать советов где то ещё!
0
Однозначно неоднократные прерывания беременности - это неправильный выбор. После аборта необходимо делать перерыв на 6 месяцев - это верно. Но в Вашем случае (раз уже так произошло) беременность желательно сохранить. Здоровью ребенка произведенный медикаментозный аборт никак не угрожает. Учитывая, что прошло так мало времени, то не исключено, что беременность будет протекать с угрозой прерывания и придется полежать в стационаре на поддерживающем лечении. В частной больнице вам сказали не правильно. Во время зачатия данного ребенка и после наступления беременности Вы какие-нибудь препараты принимали?
0
Марина 2015-05-25 13:45
Нет, никаких! Даже ни анальгина, ничего!
Мы предохраняемся ноноксинолом(свечки), но вот два раза они нас подвели!
Тут и в судьбу поверишь! Я вообще к таблеткам не очень хорошо отношусь! Только если без них не как! А так даже головную боль просто стараюсь перетерпеть!
И когда прерывание делала никаких обезболивающих не стала пить! Всё сама перетерпела!
0
Сохраняйте беременность, обязательно проходите все скрининговые обследования и всё у Вас будет в порядке.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑