Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Иммуноглобулин после медикаментозного аборта

Спрашивает: Людмила, г. Кострома
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня кровь 1(-), у бывшего мужа 2(-). Ребенок родился со 2(-). Сейчас у нового мужа 2(+). У меня беременность 5-6 недель. В данный момент делаю медикаментозный аборт (неблагоприятные условия зачатия). Мне надо после этой процедуры колоть иммуноглобулин? Второго ребенка планируем через 6 мес.
Теги: иммуноглобулин после медикаментозного прерывания беременности, иммуноглобулин при медикаментозном аборте, надо ли после медикаментозного прерывания беременности колоть имуноглобулин
Категория: Иммунолог
Добавлен: 22 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин Посоветуйте пожалуйста. Родила ребенка в 24 года у меня отрицательный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-07-29 15:40
Добрый день.
Введение антирезусного иммуноглобулина после аборта помогает снизить риск развития резус-конфликта при последующей беременности.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑