Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозный аборт при уреаплазме

Спрашивает: Светлана, Череповец
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, могу ли я сделать медикаментозное прерывание беременности, если у меня выявлена ureaplasma urealyticum? Срок беременности 19 дней от зачатия. Какие анализы нужно сдать перед прерыванием беременности? Сколько времени нужно провести у гинеколога при вакуумном аборте?
Теги: медикаментозное прерывание беременности при уреаплазме
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Иммуноглобулин после медикаментозного аборта У меня кровь 1(-), у бывшего мужа 2(-)....
Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-15 11:14
Здравствуйте! 1. Все зависит от ее количества. И результата мазка. Могут рекомендовать санацию перед прерыванием.2. Какие анализы - укажут в стационаре, куда обратитесь. Первое, что нужно - УЗИ.3. Могут отпустить и сразу, и рекомендовать полежать несколько дней
1
Платная консультация
Светлана 2015-10-15 11:17
Спасибо за быстрый ответ! Результат ДНК ureaplasma urealyticum - 171.
0
Krasnova_Irishka@inbox.ru 2015-10-15 21:37
Девушка, не в коем случае не прерывайте беременность из-за уреаплазмы! За границей от ее лечения гинекологи вовсе отказываются. Родите и вы здорового малыша, ведь существуют способы обезопасить малютку (они известные любому квалифицированному специалисту)! Обратитесь к реальному гинекологу!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑