Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозный аборт

Спрашивает: Елена, Киев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок 3-5 недель? Насколько это безопасно? Девушке 19 лет. Тест положительный, на УЗИ показывает тело, но оно не в матке, и не в трубе. То есть какая беременность неизвестно, уровень ХГЧ очень низкий, отправили на анализ гемоглобина, гемоглобин низкий, и на повторный анализ ХГЧ через неделю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после медикаментозного аборта 29.11.2015 был медикаментозный аборт, по...
Беременность через месяц после медикаментозного аборта В начале февраля был медикаментозный...
Повторное применения Эскапел 29 января был ппа, после чего на следующий день я приняла...
Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-08 13:30
Здравствуйте! Извините, Вы в своем уме? Вы думаете, что мы не в своем, чтобы ДЕЛАТЬ АБОРТ ПО ИНТЕРНЕТУ? Думайте хоть немного. Любые прерывания проводятся ОЧНО, ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА. Тем более, пока и неясно, ГДЕ плодное яйцо. Ума Вам и мудрости. Делайте УЗИ и сдавайте кровь повторно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос