Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность через месяц после медикаментозного аборта

Спрашивает: Лена, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в начале февраля был медикаментозный аборт. Потом было узи, все вышло. С 26 февраля по 1 марта начались месячные. Сегодня 6 день задержки, тест положительный. Была вчера на узи, беременность есть, но очень маленький срок, поэтому сказали сделать повторно 8 апреля и обнаружили кисту левого яичника. Скажите какой аборт лучше сделать в моем случае, с наименьшими последствиями? Хотела сделать повторно медикаментозный, но боюсь что сильно испорчу уже подорванное здоровье. И будет ли ребенок здоровый, если сохранить беременность? Чем опасна киста?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...
Аборт без разрешения родителей Добры вечер, подскажите мне пожалуйста я беременна...
Могу ли я сделать медикаментозный аборт? Я беременна, срок по УЗИ 3-4 недели. У меня...
После медикаментозного аборта пошла кровь 11 февраля 2016 сделали медикаментозное...
Беременность после медикаментозного аборта 29.11.2015 был медикаментозный аборт, по...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 17:50
Здравствуйте! Пронумеруйте свои вопросы, пожалуйста
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑