Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Покалывание внизу живота, тест на беременность показывает 2 полоски

Спрашивает: Катерина, тула
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, у меня такая проблема, на днях сделала тест на беременность, он показал 2 полоски, но вторая полоса не ярко выделена, я лично сомневаюсь, что могу быть беременна, так как мой парень не заканчивал в меня. Я думаю может у меня просто очень много гормонов ХГЧ? иногда бывает покалывание в низу живота, то с левой стороны, то по всей области. Поход к гинекологу думаю, но немного боюсь. Что вы думаете по данной проблеме? Очень надеюсь на вашу помощь, заранее огромное спасибо!
Теги: тест на беременность 2 полоски
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, тест с помощью йода, месячные У меня была задержка 3 дня, потом месячные...
Пульсирует в животе Последние дни у меня пульсирует в животе (слева от пупка, под...
Беременность нормы хгч Я была у гинеколога рассказала что тест положительный он меня...
Задержка, тест отрицательный. Что со мной? Очень надеюсь на вашу помощь. У меня нерегулярный...
Тест на беременность на 8 дпо Сегодня сделала тест утром, мне на свету показало еле...
Беременность на фоне ярины Подскажите что делать. Я пью ярины 2 цикл по назначению...
Задержка почти две недели после приема достинекса У меня микроаденома гипофиза. Были...
Какая вероятность что я беременна? Я бы хотела узнать какая у меня вероятность что...
Есть ли беременность Прошу вашего совета! У меня был в октябре первый раз потом еще...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 17:49
Здравствуйте! "Много гормонов ХГЧ"-это не диагноз и на ровном месте такого не бывает. ХГЧ-это гормон беременности. Потому сдайте кровь на ХГЧ-Вам этот анализ точно ответит на вопрос, беременны ли Вы
0
Платная консультация
Катерина 2015-06-03 18:54
Спасибо большое, а что может значить покалывание внизу живота и тест? Можно предположить что это беременность или нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 19:10
Катерина, ну тест две полоски-что предполагать?
0
Платная консультация
Катерина 2015-06-03 20:20
Я просто в этой ситуации впервые и очень сильно переживаю. Я знаю есть специальные таблетки, которые спровоцируют выкидыш, это очень опасно? Просто после аборта всегда плохие последствия, а я хочу в будущем еще родить. Просто сейчас сами понимаете сейчас не время для детей, а аборт это опасно я считаю. Что вы мне можете посоветовать как врач в данной ситуации?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 20:21
Не жить половой жизнью. Вы к этому ни морально, ни физически не готовы. Сдавать кровь на ХГЧ. Если беременны-решать, что делать
0
Платная консультация
Катерина 2015-06-03 20:27
Спасибо большое вам за помощь, а если вдруг я решусь прервать беременность, таблетками специальными можно это сделать или только аборт?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 20:28
Медикаментозный аборт проводится до 42 дня задержки. Но хорошо подумайте перед тем, как что-то делать. Потому что часто первый аборт-первый шаг к бесплодию
0
Платная консультация
Катерина 2015-06-03 20:30
Да спасибо, это я знаю, поэтому и не хочу делать аборт, есть наверняка другие какие-нибудь варианты? Просто срок очень маленький, примерно неделя.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 20:31
Катерина, о чем речь? Вы об экстренной контрацепции? Раньше думать надо было-она эффективна только в первые 72 часа после ПА. Дальше-аборт, если беременность есть.
0
Платная консультация
Катерина 2015-06-03 20:35
Простите, вы меня не так поняли, я про медикаментозный аборт, то есть таблетки вызывающие выкидыш. Только я не знаю от этого тоже есть большая вероятность бесплодия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-03 20:41
Я Вас поняла верно. И на одно сообщение выше написала Вам о медикаментозном аборте и сроках его проведения. Любой аборт-это плохо.
0
Платная консультация
Катерина 2015-06-03 20:44
Я все поняла, спасибо огромное за помощь, вы мне очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑