Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Задержка месячных 6 дней после отмены ОК

Спрашивает: Дарья, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день!
Принимала Линдинет20 чуть больше трех лет, их вообще назначали после замершей.
Решили планировать летом беременность, допила последнюю пачку, как обычно кровотечение с окончанием пачки пришло вовремя. Началось 26го апреля, закончилось 30апреля. Но в этот раз оно было скуднее, чем за эти три года приема ОК.
В середине цикла тянул низ живота, боль отдавала в ягодицу и поясницу (предположила, может так проявила себя овуляция после отмены ОК) и после середины цикла лечила молочницу свечами (мазок сейчас в норме). Перед предполагаемыми месячными тоже тянуло низ живота и поясницу, как будто вот вот должны начаться. Но эти симптомы пропали, тогда когда месячные должны были начаться.
Вместо месячных на бумаге обнаружила прозрачное желеобразное выделение розоватого цвета, такого не было никогда.
Сейчас 35й день цикла.
Были ППА в этом цикле, но, извиняюсь, муж вынимал задолго до семяизвержения. Тесты на беременность отрицательные в 1й день после задержки, и в 6й.
1) Скажите, возможна беременность при таких обстоятельствах или это гормональный сбой после отмены длительного приема ОК?
2) Стоит сделать тест еще через несколько дней или лучше уже идти к гинекологу?
3) И что это может быть за однократное желеобразное выделение розового цвета вместо месячных?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных после стресса и "Эскапела" Получилось так, что два цикла подряд...
Боли тянущие внизу живота Здравствуйте, доктор, хотела бы проконсультироваться по...
Задержка месячных на неделю после постинора Был незащищённый па выпила постинор, через...
Боль в груди в середине цикла Месячные были 18 февраля, 28 февраля был незащищенный...
Задержка, отрицательный тест, прекращение ОК Дорогой специалист! Помогите пожалуйста...
Возможность беременности, боли внизу живота Ужасно волнуюсь, в том цикле приняла таблетку...
Бежевые выделения Мы с мужем планируем детей, с 10 на 11 января начались последние...
Задержка месячных после нпа 10 апреля порвался презерватив. Минут через 15 выпила...
Не идут месячные, болит поясница и низ живота У меня с конца мая не идут месячные..только...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-30 13:26
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. И возможно, что сбой после ОК. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Дарья 2016-05-30 13:57
Большое спасибо за ответ!)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑