Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медикаментозный аборт до какого срока

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Цистит
Здравствуйте, я сегодня узнала на узи что у меня беременность- срок 5 недель. До этого мне ставили диагноз- поликистоз, вследствие апоплексии. Насколько безопасно в моем случае прибегать к медикаментозному прерыванию?
Теги: медикаментозный аборт в 41 год
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание медикаментозное Возможно ли по социальным показанием прервать 16 недельную...
После медикаментозного прерывания беременности Былj проведенj медикаментозное прерывание...
Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-17 10:54
Здравствуйте! Небезопасно для любой женщины, в Вашем случае риски еще выше. Медикаментозное прерывание беременности проводится до 42 дня задержки, далее-только хирургическим путем
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос