Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерывание медикаментозное

Спрашивает: lesiy
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Возможно ли по социальным показанием прервать 16 недельную беременность медикаментозно? (В нашем стационаре используют именно этот метод на таких сроках). Насколько будет эффективен аборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аборт 12-13 недель Можно ли сделать аборт в 13 недель?
Новая беременность после медикаментозного аборта Извините, перечитала все подобные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 15:50
И Вам тоже добрый день! НИ ОДИН СТАЦИОНАР МИРА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРЕРЫВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ МЕДИКАМЕНТОЗНО (ТАБЛЕТКАМИ) ПОСЛЕ 42 ДНЯ ЗАДЕРЖКИ. На таких сроках проводится только родовозбуждение (вызывают искусственные роды). Аборт можно проводить до 12 недель
0
Платная консультация
lesiy 2014-06-25 16:45
Хорошо, ответ понятен. Но сейчас речь идет именно об эффекте медикаментозного на таком сроке, т. к. Другого стационар не прдлагает
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-25 17:03
Задавайте вопрос в Вашем стационаре, Вашему врачу. Мы такого в клинике не проводим, извините. И Вашего врача за такое нужно отдать под суд
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑