Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозное прерывание беременности

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 31 год.

5 января 2015 года я сделала медикаментозное прерывание беременности. Кровотечение сильное было 1 день, потом пошло на спад. Через 15 дней практически не было пару дней, но потом опять началось, несильное. До 06 февраля были мажущие выделения. 07 снова началось снова, сильнее, похожее на менструацию. Таким образом, кровотечение не останавливалось с 05 января. Сегодня 11 февраля. Такое возможно? Это нормально?

Спасибо заранее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вакуумное прерывание беременности 1 апреля делала вакуумное прерывание, сегодня 9...
Медикаментозное прерывание беременности 2 октября сделали медикаментозный аборт (замершая...
Наступление месячных не один раз У меня менструация всегда наступала во время. Вот...
Менструация и беременность Когда я была на УЗИ, врач мне сказала, что у меня изменение...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 13:07
Здравствуйте! Безусловно, нет. Вы делали УЗИ для контроля?
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-11 13:28
Да, делала. На контрольном УЗИ врач сказала, что в полости матки остался небольшой сгусток, и когда начнется менструация, он выйдет. Назначила повторное УЗИ, иду на днях.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 14:30
Эти симптомы может давать этот самый сгусток. Нужен УЗИ-контроль
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-11 14:37
Спасибо большое.
А если он не вышел? Чиститься?
А если вышел? Ничего не понимаю.
И страшновато (
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 14:39
Если не вышел, не уменьшился, нет позитивной динамики, то да, "чистить", к сожалению-реальная перспектива
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-11 14:45
Неужели может так долго там сидеть и не выходить?
Меня не беспокоят ни боли, ни тянущие ощущения, все, вроде нормально. Не знаю, что думать. Иду на контроль УЗИ 16.02.15г., так как мой врач в отъезде. А я мнительная, к другому не хочется. Терпит ли это еще неделю или надо срочно?
Спрасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 14:47
Если Вы мнительная, то не стоит ждать 16 февраля, а идите уже. Если это не сгусток и он вышел, то успокоитесь-так может выглядеть еще гормональный сбой после прерывания, восстановление цикла
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-11 14:58
То есть, такое бывает и мне пока не стоит сильно переживать? Просто я год назад делала аналогичную процедуру, но все прошло быстрее.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 15:05
Бывает задержка элементов плодного яйца, бывает задержка сгустков, к сожалению. И медикаменты для прерывания-это не всегда 100% эффективность. Но может быть у Вас просто сбой еще. Заочно я Вам не помогу и гарантий не дам-нужно видеть данные УЗИ
0
Платная консультация
Наталья 2015-02-12 16:14
Добрый день. Вчера мы с Вами общались. Сегодня днем у меня вышел довольно приличного размера сгусток, без боли, без недомоганий, ничего не беспокоило. Как думаете, теперь кровотечение должно остановиться?
Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-13 15:12
По идее, если все вышло, то да-в течении 1-2 дней
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑