Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Хгч после медикаментозного прерывания

Спрашивает: Елена, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,22.01 выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01 две таблетки мизопростол в дозе 400мг, с 24.01 по 29.01 были месячные или как правильно, маточное кровотечение. 1.02 была на узи, какой то участок им не понравился, назначили свечи тержинан 6 дней. 3.02 сдала кровь на хгч, получила ответ-114. Это норма или не все вышло и что то осталось? Ничего не болит, чувствую себя хорошо. Большое спасибо за ответ.
Теги: белара после медикаментозного прерывания беременности, хгч после медикаментозного прерывания беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности На сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома...
Медикаментозное прерывание беременности Вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина...
Медикаментозный аборт Какие таблетки лучше принимать для прерывания беременности срок...
Беременность сразу после выкидыша У меня такой вопрос! Последние месячные были 5-9...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-04 19:31
Здравствуйте, скиньте скан УЗИ. через неделю пересдайте ХГЧ
0
Платная консультация
Елена 2016-02-04 21:03
Узи
0
Елена 2016-02-04 21:40
Нет, только тержинан, витамины и физические упражнения, прес покачать и т. д. сказали матка плохо сократилась.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 09:11
Если клиники нет - ваш доктор выбрал ожидательную тактику. Отпишитесь в течении недели
0
Платная консультация
Елена 2016-02-05 16:59
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑