Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Медикаментозное прерывание беременности

Спрашивает: Мия, Кишинев
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на сроке 5 недели приняла 1 таблетку мифепристлнома при гинекологе, на следующий день 2 таблетки мизопростола, кровотечение было как при месячных около недели, потом выделения коричневые. Прошел месяц, а месячных так и не было, грудь опухла, возможно ли такое, что ребёнок жив, здоров, и я смогу родить?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Медикаментозное прерывание беременности Вчера в клинике врач дала мне 3 таблетки мифегина...
Мог ли гинеколог не заметить беременность С10-14 октября были месячные,17 октября...
Прерывание беременности Задержка месячный две недели. Три теста были положительными....
Медикаментозное прерывание беременности 2 октября сделали медикаментозный аборт (замершая...
Вакуумное прерывание беременности 1 апреля делала вакуумное прерывание, сегодня 9...
Хгч после медикаментозного прерывания Выпила 1 таблетку мифепристон в дозе 200мг,24.01...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-18 22:33
Добрый день, Мия.
Развивающаяся беременность в вашей ситуации маловероятна. После прерывания беременности может быть задержка. Через 2 недели после аборта вы должны были сделать УЗИ, если вы этого не сделали, то рекомендовал бы вам это сделать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑