Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Приняла одну таблетку для прерывания беременности

Спрашивает: СВЕТУША
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Геморрой, миопия средней степени
Здравствуйте, мне 40 лет. Врачи сказали, что может родиться ребёнок с отклонениями. По маркерам я оказалась в группе риска. УЗИ - хорошее. Вчера вечером приняла первую. Таблетку для прерывания беременности. Сегодня поняли, что совершили глупость. Не поздно ли отменить начатое? Жив ли малыш? Или всё, поздно? По УЗи от 13 мая предполагаемый срок - 24 недели 1 день, по узи - 21 неделя 4 дня, размер плода- 28 см, масса- 471 грамм.
Если уже поздно, то придётся доводить дело до конца. Смогу ли я потом забеременеть? Наверное, одному Богу известно
СПАСИБО за ответ, ОЧЕНЬ жду
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Капли крови на 8 неделе беременности У меня беременность 8 недель болей нет но на...
Токсоплазмоз при беременности Уважаемый доктор! Находясь на 22-ой неделе беременности...
Сердцебиение плода на 6 недели Две недели назад пошла на вагинальное УЗИ, оно показало...

13 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, пришлите мне результат вашего скрининга. Делали ли вы инвазивную диагностику хромосомной патологии плода? Какой препарат вы выпили?
0
Платная консультация
СВЕТУША 2016-05-22 15:22
Добрый день! Спасибо за быстрый ответ! Врач дала-вчера-3 таблетки. Первую? Выпила вчера в 21 час, вторую надо пить завтра утром, а что за таблетки- не знаю. Заключение УЗИ 1 триместра: беременность 12 нед.5 же. Патологии со стороны эмбриона-плода- не выявлено. Визуализация ТВП- 1,5 ММ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ НОСОВОЙ КОСТИ ЕСТЬ 1.8 ММ.
0
У вас хорошее узи, какую патологию выявили? Чтобы понять погиб плод или нет, сделайте узи, посмотрите сердцебиение плода.
0
Платная консультация
СВЕТУША 2016-05-22 15:28
Татьяна Александровна, Вы спрашиваете про обследование с пооколом? От него я отказалась. Сказали, что есть риск, маленький, но я побоялась его делась. Очень жду Вашего ответа. Меня очкнь интересует, жив от ещё мой малышок? Или уже нет.
0
У вас нет показаний для прерывания беременности. Жив плод или нет можна сказать только после проведения узи, увидя сердцебиение плода
0
Платная консультация
СВЕТУША 2016-05-22 15:36
Раньше в животике он активно швырялся, сейчас молчит. Так, иногда, какая-то пульсация. Значит, таблетка его уже убила!? Извините, я просто в отчаянии!
0
СВЕТУША 2016-05-22 15:42
От таблетки будет побочный эффект? Сейчас УЗИ И СЕРДЦЕБИЕНИЕ НИГДЕ НЕ ПООСЛУШАЕШЬ. ВЫХОДНЫЕ ЖЕ
0
СВЕТУША 2016-05-22 18:38
Татьяна Александровна, к сожалению, не знаю название таблетки, дали три штуки для прерывания, а точнее, чтобы получился выкидыш. Первую жёлтого цвета приняла вчера вечером, вторую надо завтра утром, а третью днём, чтобы были схватки
0
СВЕТУША 2016-05-22 20:25
СПАСИБО!
0
Добрый день, когда сделаете узи, отправленте фото результата узи на сайт.
0
Платная консультация
Добрый день, какие маркеры патологии у плода обнаружили?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑